Улиточная сыворотка от Purebess - отличный подарок (Владивосток)

30 октября 2012
Продано за 680 р.

Покупатель

30 октября 2012
 →  Liska (57)  → 
Завершен
12:17, 30 октября 2012
Продавец
 

Обратите внимание на следующие акции:

1. Акция "НОВИЧОК": Вы покупаете первый раз - дарю Вам скидку 20% на самый дорогой лот из Вашей покупки.

2. Акция "Постоянный покупатель": Вы покупаете много и часто - делаю Вам скидку 5% на любые ваши покупки.

3. Акция "Получи Подарок": Сумма Вашей единовременной покупки 2000 руб. и более - Вы получаете подарок: Красящий пигмент для губ : мини тинт Imyss cantabile (оттенок вишня - 5 мл) или мини блеск тинт для губ imyss cantabile (оттенок лилово - розовый - 5 мл). Подарки будут постоянно меняться. Ну и конечно доставка БЕСПЛАТНО

Последний Хит в мире косметической индустрии крема и сыворотки на основе фильтрата слизи улитки!
Улиточный секрет представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира. Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи. Гликозаминогликаны (GAG) тесно связаны с медными пептидами. Медные пептиды способствуют деградации аномально длинных сцепленных молекул коллагена, которые образуют шрамы и, в меньшей степени, морщины. Большинство исследований медных пептидов подтверждают этот лечебный эффект относительно шрамов, но пока недостаточно доказательств того же эффекта относительно морщин. Однако есть доказательства того, что медные пептиды способствуют выработке обычного коллагена, содержащегося в нормальной коже. В одном небольшом исследовании, медные пептиды стимулировали выработку коллагена в неповрежденной коже и эта стимуляция синтеза коллагена была выше, чем у третиноина (Retin A, Renova), или аскорбиновой кислоты (витамин С). Колаген и эластин улиточного секрета хорошо совместим с колагеном и эластином кожи человека.

Purebess gold label snail serum - сыворотка на основе фильтрата слизи улитки. Обладает ярко выраженным эффектом Anti Age. Оказывает мощное регенеративные и заживляющее действия, уменьшает проявления воспаления и устраняет отечность и прекрасно увлажняет кожу.
Кроме слизи улитки в состав данного средства входит эпидермальный фактор роста. Эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor, EGF) – один из важнейших компонентов эпидермиса и средства на его основе являются «одними из наиболее эффективных для ухода за кожей». Эпидермальный фактор роста играет важную роль в регуляции обменных и восстановительных процессов.

Старение – это процесс распада соединительных и эластичных тканей кожи, во время которого происходит также атрофия подкожного жира. По мере уменьшения количества факторов роста и их рецепторов связь между различными слоями кожи начинает ухудшаться. Как результат, она становится дряблой, образуются морщины. Нанесение на кожу препарата, основанного на действии эпидермального фактора роста, восполняет его недостаток, при этом достигается мгновенное заметное улучшение ее состояния.

Также в состав сыворотки входит экстракт грейпфрута, который считается эффективным и наиболее щадящим средством для отбеливания кожи.

Набор состоит из трех флаконов сыворотки по 10 мл. каждый и пластикового дозатора. Бесконтактный способ применения позволяет средству долго сохранять свои первозданные полезные качества. Рекомендуется использовать сыворотку утром и вечером.

Упаковано в красивую коробочку и может стать хорошим подарком на любой праздник

ВНИМАНИЕ: Подпишитесь на все мои лоты качественной корейской косметики по привлекательным ценам, и вы не пропустите акцию «ЛОВИ МОМЕНТ»: каждые шесть дней я выставляю один лот по цене, по которой продукт обошелся мне.

Принимаю заказы на Корейскую косметику - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — Владивосток

Самовывоз с Чуркина. Доставка по городу в будние 200 рублей, в выходные с 9.00 утра до 11.00 утра - 100 рублей. При покупке двух лотов - вы платите за доставку одного, при покупке трех лотов - доставка бесплатно.

Наличные при встрече.

этой неделе доставка будет производится:
четверг (24 апреля) с 19 до 21 часов
воскресенье (27 апреля) с 10 до 15 часов
Учитывайте это, делая ваши ставки.

1. Бесплатная доставка до подъезда при покупке на сумму от 1000 рублей.
2. Самовывоз с Чуркина.
3. Доставка по городу в дневное время - 100 рублей. Доставка только по городу (включительно до "Зари"). Доставка в пригород не производится (не платная, не бесплатная). Доставка производится в удобное для меня время.
4. Стоимость доставки по краю и другие регионы варьируется от 300 рублей.

 
 
Это ваш лот?
№15895163