Улиточная сыворотка для лица от Eco branch во Владивостоке

Объявление устарело
Смотрите другие актуальные объявления

Улиточная сыворотка для лица от Eco branch во Владивостоке

Завершен
12:11, 23 мая 2013
Продавец
 

1. Акция "НОВИЧОК": Вы покупаете первый раз и сразу три лота - дарю Вам скидку 20% на самый дорогой лот из Вашей покупки.

2. Акция "Постоянный покупатель": Вы покупаете много и часто - делаю Вам скидку 5% на любые ваши покупки.

3. Акция "Получи Подарок": Сумма Вашей единовременной покупки 2000 руб. и более - Вы получаете ПОДАРОК.

4. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 1000 рублей

Последний Хит в мире косметической индустрии -средства на основе фильтрата слизи улитки!
Улиточный секрет представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира. Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи. Гликозаминогликаны (GAG) тесно связаны с медными пептидами. Медные пептиды способствуют деградации аномально длинных сцепленных молекул коллагена, которые образуют шрамы и, в меньшей степени, морщины. Большинство исследований медных пептидов подтверждают этот лечебный эффект относительно шрамов, но пока недостаточно доказательств того же эффекта относительно морщин. Однако есть доказательства того, что медные пептиды способствуют выработке обычного коллагена, содержащегося в нормальной коже. В одном небольшом исследовании, медные пептиды стимулировали выработку коллагена в неповрежденной коже и эта стимуляция синтеза коллагена была выше, чем у третиноина (Retin A, Renova), или аскорбиновой кислоты (витамин С). Колаген и эластин улиточного секрета хорошо совместим с колагеном и эластином кожи человека.

Сыворотока для лица Eco Branch с 12 % содержанием активных веществ.

Snail. Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести пипеткой 2-3 капель сыворотки на предварительно очищенные область лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое.
Чтобы сохранить качество препарата не касайтесь пипеткой кожи.

Рекомендуется использовать сыворотку утром и вечером.
Показывает отличные результаты при использовании в комплексе с мезороллером. Возможно использование как ампульная основа под альгинатные маски.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: остерегайтесь попадания в глаза!
Объем: 30 мл

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — Владивосток
  • Доставка по городу — 100 р.
  • Доставка по России — до транспортной компании 200 р.

1. Бесплатная доставка при покупке на сумму от 1000 рублей.
2. Самовывоз с Чуркина.
3. Доставка по городу в дневное время - 100 рублей. Доставка только по городу (включительно до "Зари"). Доставка в пригород не производится (не платная, не бесплатная). Доставка производится в удобное для меня время.
4. Стоимость доставки по краю и другие регионы варьируется от 200 рублей. При покупке от 2000 р стоимость почтовой доставки с 30% скидкой. При покупке от 4000 р - с 50% скидкой.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

 
Улиточная сыворотка для лица от Eco branch